黄平县司法局四举措加强保密工作

发布时间:2017-09-28 14:56:46   作者:曾祥武   来源:贵州网
  贵州网讯:一是加强组织领导,实行一岗双责。成立县司法局保密工作领导小组,由分管局长任组长,各股室所负责人为成员。做到了保密工作机构、人员、职责“三落实”。

  二是强化制度执行,确保工作落到实处。制定了保密工作制度,对公文传输系统、涉密文件、涉密电脑安排专人专管;对主动公开的政务信息,经分管领导审核后方可对外发布,真正做到了以制度管人、以制度管事,使保密工作制度化、规范化。

  三是加强宣传教育,提升保密意识。组织全体干部认真学习《保密法》、《保密法实施条例》等政策法规,同时正积极联系相关部门为全体干部进行一次保密工作业务知识培训,做到边做边学,切实增强保密意识和责任意识。

  四是积极主动开展自查自纠,及时整改存在的问题。对保密工作开展全面自查自纠,将存在的问题进行了全方位梳理和剖析,采取得力措施,直面问题,确保整改治理取得实效。(撰稿人:曾祥武)

相关热词搜索:司法局 黄平县 保密工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭