9月28日至10月8日 海龙土司城游客免费逛

发布时间:2017-09-29 10:01:54      来源:贵阳晚报

  马术表演

  9月28日,为庆祝海龙屯景区开园两周年及国庆、中秋长假,景区决定,从9月28日至10月8日,海龙土司城免费向游客开放,且每天有10余场演出,其中包括惊险的马术表演,免费供市民观看。

  28日上午,在汇川区海龙土司城举行的首届土司飞鱼文化节上,记者看到,土司迎宾表演、街头互动情景剧、马术、征兵、士兵巡游、土司杂技、土司宴、十里红妆婚庆巡游、中秋花灯会、烧烤音乐会等10余场表演,从上午9时至晚21时,贯穿全天。

  据了解,明万历十四年(公元1586年),播州土司杨应龙因向朝廷进献大木美材,受赐飞鱼服。杨应龙获赠飞鱼服,是其最鼎盛时期的代表。因此,本届庆典活动以此命名。除烧烤音乐会外,其余表演全在土司城内举行,其中马术表演上午10时和下午14时各有一场。

  据悉,9月28日至9月30日,遵义市民凭身份证,可免海龙屯核心景区门票。9月28日至10月8日,播州土司城免费对所有游客开放,上述表演也将天天举行。(记者 黄宝华)

相关热词搜索:海龙 土司 日至

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭