贵州将组织参加“农高会” 农业高科项目可申请参展

发布时间:2017-09-29 10:02:28      来源:贵阳晚报
  昨日来自贵州省科技厅消息,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会,将于今年11月在陕西举办,贵州农业高科类项目可申请参展。

  据介绍,我省将组织在种子种苗技术、种养殖技术、特色农产品深加工、绿色生态农业、现代农业装备、农业信息化等领域代表贵州农业科技创新能力和发展水平的技术成果和项目参展。

  记者了解到,全省农业科技主管部门、农业科技园区、涉农科研院所均可申报参展,经审核通过的参展单位,在参展证办理、展位费等方面,我省有专门的财政经费进行全额补贴。申请参展相关信息可访问省科技厅官网(kjt.gzst.gov.cn)。(记者 杨林国)

相关热词搜索:农高会 贵州 农业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭