贵州:未来3年内 将累计完成民间投资25100亿元

发布时间:2017-09-29 10:04:34      来源:贵阳晚报
  近日,贵州省扩大民间投资三年攻坚行动计划(2017年-2019年)出台,根据该计划,未来3年内,我省要累计完成民间投资25100亿元。

  三年行动计划提出的主要目标是,通过实施三年行动计划,促进民间投资发展的体制机制进一步完善,配套措施更加精准有力,投资活力进一步增强,投资比重有较大提升。

  2017-2019年将累计完成民间投资25100亿元,民间投资占固定资产投资比重达50%以上,其中,2017年全省民间投资完成6600亿元以上,占全省固定资产投资比重达42%以上;2018年,全省民间投资完成8500亿元以上,占全省固定资产投资比重达46%以上;2019年,全省民间投资突破10000亿元,占全省固定资产投资比重50%以上。

  同时,三年行动计划还明确,接下来我省将实施扩大民间投资领域准入专项行动、实施扩大民间投资领域准入专项行动、实施民间投资营商环境优化行动、实施金融机构助推民间投资行动、实施民间投资项目试点示范行动等五大行动,保障计划目标顺利完成。(记者 杨林国)

相关热词搜索:贵州 民间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭