“十一”黄金周期间 贵阳各景区节庆活动多

发布时间:2017-09-29 10:05:21      来源:贵阳晚报
  “十一”黄金周期间,贵阳各大景区景点将推出各种特色国庆、中秋主题节庆活动,吸引游客的目光。

  其中,青岩古镇将举行民族文艺演出,演出内容包括滚山珠、锦鸡舞等贵州非遗文化品牌节目。在状元街,知名专家将现场传授植物扎染及香囊制作工艺。同时,贵州饭店国际会议中心将开通“青岩古镇旅游直通车”,每天发车,贵州饭店至青岩古镇28元/人、大学城至青岩古镇10元/人。

  乌当区花画小镇将举行盛大的菊花展,20万盆菊花上山,迎接国庆中秋双节。此次菊花展将从10月1日持续到11月30日。在菊花展的三个展销区域,游客可免费领取菊花茶一袋,每日限量300份;在菊花诗词朗诵区域,园区将为游客提供一个文化展示与才艺交流的平台。

  修文县将举办“野生动物园现场特惠+农业嘉年华现场特惠”、“漂流(上半程)+朵芳阁桃源河酒店”等活动。此外,中秋节当天,游客还可在朵芳阁参与免费领月饼、猜灯谜等活动。(陈问菩)

相关热词搜索:贵阳 节庆活动 黄金周

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭