中国自驾游线路评选结果出炉:毕节地区四条自驾游路线上榜

发布时间:2017-09-30 01:47:55      来源:贵州网
  贵州网讯:9月20日,2017年中国自驾游路线评选72条提名路线暨贵州自驾三十六计发布会在晴隆举行,经组委会审查、用户及专家投票,毕节市的四条自驾游路线:

  花海毕节︱百里风光看不尽

  大方小城︱寻古彝 访奢香

  威宁草海︱绿水悠悠候鸟啼

  最美喀斯特︱江湖之外山水之间

  入选《贵州自驾三十六计》。毕节市旅游发展委员会获得资源管理奖。


威宁草海

  其中,威宁草海︱绿水悠悠候鸟啼入选中国自驾游路线评选72条提名路线之一。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭