青海新东方烹饪学校:邂逅温暖,遇见未来

发布时间:2017-09-30 15:52:10      来源:中国网
  我是黄家双,来自青海新东方烹饪学校烹饪精英1701班,两个月前我踏进这个学校,很久很久没有体会过上学的滋味,也很久没有体会过身边的主要人际关系是师生和同学的的感觉了。在这个社会上摸爬滚打好多年,还是觉得要好好的学一门技术,才能真的过上自己想要的生活。于是再三的考虑下,我来到了青海新东方烹饪学校。在来校的第一天,班主任汪老师亲自带着我领生活用品,亲自把我送到寝室又给我说着生活的细节,亲自教我叠被子,整理物品,这一刻是多么的温暖啊!我一个人在这个社会上呆了很长的时间,就连我自己朋友都没有对我这么细心过,更何况这是我跟您的第一次见面,这一刻我有些感动。
IMG_1011_副本

  第一次上课我们只有两个学生,这也是我第一次接触到厨房,就像一个懵懂的孩子一样,汪老师手把手教着我学习,亲自给我演习指导。汪老师一直陪在我们两个身边教导我们,给我们纠正着错误,从来都不曾离开,随着办理同学逐渐增多,我们每个人不会的他都会悉心的教我们,从来都不曾嫌烦,总是耐心的给我们解答着,哪怕是很小的问题也不厌其烦的给我们讲解。

IMG_1015_副本

  来到青海新东方,我才真正的发现,掌握一门好技能,真的可以成就我们的梦想和人生,来青海新东方,不仅仅学会了做菜,更学会了如何做人。

相关热词搜索:新东方 青海 烹饪学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭