沿河县黑水镇多部门联动开展国庆节、中秋节期间道路交通安全检查

发布时间:2017-10-02 15:37:09      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实抓好国庆节、中秋节期间道路交通安全,有效预防和杜绝重特大交通安全事故发生。10月1日,黑水镇安监站、派出所、交管站、农机站等职能部门及各村劝导员,深入境内各交通要道采取设置临时检查点和不定点巡查的方式开展国庆节、中秋节期间道路交通安全检查。

  工作中,执法人员重点对客运车、面包车、二三轮摩托车、农用车、工程车等机动车非法营运、超员、超载、超速、酒后驾驶、无牌无证驾驶等交通违法行为进行查处。同时,在执法过程中对交通违法行为进行了现场劝导纠正和交通安全法规宣传,耐心的向驾乘人员宣传道路交通安全知识,增强群众安全出行意识,力求做到防患未然,从源头上减少事故发生隐患。

  当天共出动执法人员14人次,执法3台次,检查登记各类机动车辆156台次,查处道路交通安全违法行为6起,现场劝导、纠正、制止交通违法行为8人次,发放交通安全宣传资料50余份,签订交通安全承诺书40余份。(崔军)

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭