剑河县开展危爆物品寄递物流专项整治行动

发布时间:2017-10-10 09:28:25      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,剑河县综治办、县公安局、县市场监管局、县安监局、县交通运输局、县消防大队等部门联合开展危爆物品、寄递物流行业专项整治行动。

  检查组对县城区10余家快递、物流、车站、加油站等地进行实地检查,重点对“三个100%”制度、合法经营、安全生产主体责任、经营场所电气火灾、寄递物流运输车辆等情况进行了综合检查。对检查中发现存在的安全隐患问题,责令有关企业立即整改落实。

  下一步,联合检查组将深入乡镇开展危爆物品寄递物流清理整顿安全检查,严厉查处存在安全隐患和制度执行不到位的企业。(杨家嫦王凤霞)

相关热词搜索:剑河县 专项 物品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭