10月31日,茅台机场将正式通航

发布时间:2017-10-10 10:41:50      来源:中国网
1.jpg

  10月31日,备受关注的遵义茅台机场将迎来首航航班!标志着茅台机场全面进入通航营运。

2.jpg

  据悉,首航航班由中国国际航空公司执飞北京(首都机场)至茅台、天津至茅台往返航班,机型为波音737,预计10月29日旅客即可购票。

3.jpg

  继10月31日开通北京、天津航班后,2017年11月1日起,遵义茅台机场将正式开通成都、西安、福州、郑州、三亚、海口、上海、长沙等航班,力争尽快开通贵阳、济南、珠海、厦门、昆明等航班,适时开通杭州、深圳、广州、南京等航班,逐步形成通达全国省会城市、覆盖重要旅游城市的航线网络布局。

4.jpg

  作为国内支线机场,茅台机场跑道长2600米,拥有站坪机位4个,以及15000平方米的航站楼与酒文化展示厅,配套建成通信、导航、气象、供电、供水、供油、消防救援等辅助设施。项目于2013年1月获准立项建设,2014年完成可研、总规、初步设计批复,2015年3月开工建设,2017年5月完成校飞,7月完成试飞,9月完成行业验收并取得开放许可手续。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭