《辛苦了》mv温情上线 陈晓东安静讲述爱情往事

发布时间:2017-10-12 14:25:19      来源:贵州网
  贵州网讯:今日,陈晓东EP《不唱情歌》第二波主打曲《辛苦了》MV柔情上线,将满分情话变成浓情“回忆杀”,在导演张瀞于的镜头下,上演一段时空交错的穿越之旅。这一段故事,由“她”开始,却不由“她”结束。

  《辛苦了》以怀念之心诉说着对故人的感谢,一旦想起,往事历历在目。MV中,以穿插的方式将不同时间段画面串联起来,青年的样子随着一台老旧的相机重生,青春活力,阳光正好,那是当年爱情的模样,如今已成回忆的碎片,而陈晓东喃喃的吟唱,更像是一段独白,诉说着垂暮之年的自己,再忆往昔时的不舍与感谢。

  据悉,随着年龄的增长,开始喜欢想念曾经的人和事,《辛苦了》MV通过多镜头的处理,表达出大多数人多愁善感的心态。这也正是歌者陈晓东所要传达的另外一种爱情感悟,虽少言情爱,却满是深情,虽芳华已逝,也会偶尔想念,如今,彼此都拥有各自幸福,这又何尝不是最好的选择。

相关热词搜索:陈晓东 温情 往事

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭