网评2017年中国11大光棍 陈羽凡潘晓婷张一一入选

发布时间:2017-10-12 23:10:32      来源:贵州网

最爷们的光棍:陈羽凡

最靓丽的光棍:潘晓婷

最有才的光棍:张一一

最迷人的光棍:迪丽热巴

最当红的光棍:李玉刚

最神秘的光棍:景甜

最霸气的光棍:孙杨

最古典的光棍:申霏霏

最人气的光棍:王俊凯

最性感的光棍:柳岩

最鲜肉的光棍:李昊城

  距广大年轻人热捧的“光棍节”还有不到一个月时间,由网友评选的2017年度“中国11大光棍”排行榜近日已提前揭晓,最终陈羽凡、潘晓婷、张一一、迪丽热巴、李玉刚、景甜、孙扬、申霏霏、王俊凯、柳岩、李昊城等11位来自社会各界的“钻石王老五”“铁杆光棍”“著名光棍”入选,引发广泛热议。

  位列网友评选的2017“中国11大光棍”榜首的是中国内地著名歌唱组合羽泉成员陈羽凡,今年一度登上热搜榜首的陈羽凡白百合离婚事件直接将其送上“光棍榜”榜首。35岁的“九球天后”潘晓婷位列榜眼,潘晓婷身材超好貌美如花,是许多宅男梦中情人却依旧单身,令许多人百思不得其解。与“韩二”“唐三”“郭四“并称内地文坛“新四大才子”的著名青年作家张一一位列探花,张一一作为80后文坛“四驾马车”之一,出版了《反红楼梦》《新百家姓》《名利经》等多部畅销书,又创作了《张》《王》《孔》等多首百家姓歌曲,却是每年“11大光棍排行榜”的常客,有网友表示,“张一一这名字与生俱来和光棍有着不解之缘,难怪会单身。”

  此外,被鹿晗狂撩一整个夏天的内地女演员迪丽热巴排在第四,鹿晗关晓彤公开恋情使其减轻了不少压力。今年凭借《李》《刚好遇见你》再次红遍大江南北的国宝级青年艺术家李玉刚排在第五,身份成“世界之谜”的电影《长城》女主角景甜排在第六,屡次斩获世界冠军的中国泳坛名将孙杨排在第七,凭借中国风歌曲《李清照》走红的“国民才女”申霏霏排在第八,红得发紫的少年偶像组合TFBOYS队长王俊凯排在第九,已经36岁的“话题女王”柳岩排在第十位,而凭借歌曲《洪荒少年》《内蒙》走红入选“90后十大影响力人物”的“洪荒少年”李昊城则斩获2017“中国11大光棍排行榜”的最后一个席位。

  网友评选的2017“中国11大光棍”:

  1、陈羽凡:籍贯北京,41岁代表作《冷酷到底》《深呼吸》《奔跑》,中国内地组合羽·泉成员。

  2、潘晓婷:籍贯山东,35岁,中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,10次9球世界冠军记录保持者,中国职业台球花式九球打法选手。

  3、张一一:籍贯湖南,35岁,代表作《孔》《我不是人渣》《新百家姓》,“新四大才子”之一。

  4、迪丽热巴:籍贯新疆,25岁,代表作《克拉恋人》《三生三世十里桃花》,中国内地女演员。

  5、李玉刚:籍贯吉林,39岁,代表作《李》《刚好遇见你》《新贵妃醉酒》,国宝级青年艺术家。

  6、景甜:籍贯陕西,29岁,代表作《特殊身份》《长城》《大唐荣耀》,华语影视女演员。

  7、孙杨,籍贯浙江,25岁,男子1500米自由泳世界纪录保持者,男子400米自由泳奥运会记录保持者,中国国家游泳队队长。

  8、申霏霏:籍贯河北,26岁,代表作《李清照》《卓文君》《中国茶》,被誉“国学才女”。

  9、王俊凯:籍贯重庆,18岁,代表作《青春修炼手册》《不完美小孩》,中国内地少年偶像组合TFBOYS队长。

  10、柳岩,籍贯湖南,36岁,代表作《少帅》《煎饼侠》《咋们结婚吧》,中国内地女演员、主持人。

  11、李昊城:籍贯内蒙,23岁,代表作《洪荒少年》《内蒙》,90后十大影响力人物。

相关热词搜索:羽凡 光棍 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭