北部湾航空将新增济南=南充=贵阳航线

发布时间:2017-10-12 23:27:10      来源:民航资源
北部湾航空将新增济南=南充=贵阳航线
图:北部湾航空E190客机

  民航资源网2017年10月12日消息:10月31日起,北部湾航空将新增济南=南充=贵阳航线。该航线由E190机型执飞,班期为每周二、四、六。济南=南充=贵阳航线去程航班号为GX7891,09:10从济南起飞,11:40到达南充;12:20从南充起飞,13:30抵达贵阳;回程航班号为GX7892,14:20从贵阳离港,15:40抵达南充,16:20从南充起飞,18:45回到济南。

  此前旅客从济南至南充,南充至贵阳均无火车直达,旅客往来需多地中转。此外,济南至贵阳搭乘高铁需花费12个小时左右。航线开通后,济南=贵阳仅需4小时20分,济南=南充仅需2小时30分,南充=贵阳仅需1小时20分。济南=南充=贵阳航线开航初期,提前30天购票99元起,机票现已开售。

  南充市处在四川省东北部、嘉陵江中游,是国家重要的商品粮和农副产品生产基地、四川省石油天然气和能源化工基地,素有“水果之乡”、“丝绸之都”的美誉。贵阳,有“林城”之美誉,因境内贵山之南而得名,是全国生态休闲度假旅游城市。济南,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉,是拥有“山、泉、湖、河、城”独特风貌的旅游城市,是国家历史文化名城、首批中国优秀旅游城市。航线的开通将极大地方便了三地间的沟通往来,为旅客往来节省大量的宝贵时间,丰富我国东西部地区的通航资源,推进地区间经济的繁荣与发展。

  据悉,截止本月底北部湾航空在济南进出港航线将达到8条,换季后在飞航线54条,通航城市61座,并计划开通多条东盟国际航线。北部湾航空积极响应国家“一带一路”倡议,深入拓展“干支结合”的航线网络,服务国家和地方经济发展。北部湾航空将秉持“提供最佳服务,确保飞行安全”的理念,为旅客提供安全、舒适、愉悦的飞行体验。

相关热词搜索:南充 贵阳 北部湾

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭