真爱不是“想去你房间看月光”,而是愿去你厨房做羹汤

发布时间:2017-10-17 11:28:09      来源:中国网

  翡冷翠(意大利语:Firenze),现译为“佛罗伦萨”,“翡冷翠”的译名出自徐志摩的诗歌《翡冷翠的一夜》,在意大利语中意为“鲜花之城”。世界文艺复兴之都,是欧洲最著名的艺术中心,以美术工艺品和纺织品驰名全欧。

  翡冷翠生活方式

  翡冷翠的光和影都是华丽的,空气里有很多金黄,银色,还有水一样的青,很纯的赤红……仿佛丝一般的绚烂和迷离。充分体现了古典与现代的完美结合,是轻古典系列的典范。

  1.推荐人群

  海归学者

  他们具备着丰富的传统文化知识,同时接受过国外思想的熏陶,在家居风格上往往会选择优雅庄重又有历史感的风格,成为了轻古典的代表人群之一。

  艺术工作从事者

  轻古典风格,直接对欧洲建筑、家具、绘画、文学,甚至音乐艺术产生了极其重大的影响。具有一定美学素养的人,才能善用这种风格。

  欧洲文化爱好者

  他们对欧洲传统文化有着近乎偏执的喜爱,是以,这种古欧洲的艺术之都必然是他们的心头好。

  2.可选款式

  96宽阔简练的门边框,兼具古典的造型与现代的线条,顶线、装饰柱、装饰板、吊架以及配套的烟机,将轻古典的韵味展现的淋漓尽致。

  —U型—

  —L型—

  —I型—

  3.典雅设计

  ▲90度拼接门板方型门框,装饰柱两头方块造型等方型元素贯穿于整个古典空间之内,达到现代与古典的完美结合。

  ▲开放式与封闭式柜格皆有,分门别类归置物品的同时满足了强大的日常收纳需要。

  ▲古典造型的顶线、烟机、护墙、酒架、及铝制踢脚的相互搭配及上下呼应,使整套厨柜达到完美的轻古典意境。

  ▲围栏格式立体柜门,保持空气畅通的同时,打破沉闷装饰效果十足。

  4.基本配置

  5.门板花色

  尊贵级木单板花色:红樱桃、亚光柚木、暖黑橡、新黄橡、新深灰橡、新樱桃

  经典级木单板花色:暖黑叶桉、新白叶桉、新红叶桉、新黄叶桉、新奶油灰叶桉、新深灰叶桉、新暖灰叶桉、新奶油棕叶桉、新奶白叶桉

相关热词搜索:真爱 而是 房间

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭