赫章县供销社五项措施抓好系统安全生产工作

发布时间:2017-10-20 16:18:10      来源:贵州网
  贵州网讯:(徐洋)10月17,赫章县供销社为抓好安全生产工作,贯彻落实“省供销系统当前安全生产工作紧急调度会”会议精神,对当前安全生产工作进行安排部署。

  一是统一思想,落实责任。树立“宁可百日紧、不可一日松”安全生产工作理念,套上“紧箍咒”,落实企业主体责任,日杂货公司要落实好烟花爆竹的安全责任。

  二是拉网排查,消除隐患。近期对系统企业安全生产工作开展拉网式排查,集中排查农贸市场、烟花爆竹危化品等出现的安全隐患,不遗漏每一个角落,做到防范于未然。

  三是隐患治理,提升管理水平。对排查出来的安全隐患、风险点要建立台账,逐项整改消除,并再次开展全面复查,确保安全生产整改措施到位达标。

  四是做好安全记录,痕迹管理。认真做好安全生产工作详细记录,保证履职有章可循、监管有迹、有据可查,及时找出工作中存在的问题和不足,促使安全生产管理更加规范。

  五是确保股金安全,运行规范。严格要求赫章县供销信用合作社确保社员股金安全,运行规范,确保每笔互助金的调节使用都按规合理发放,真正服务于“三农”,为全县的脱贫攻坚提供强有力的金融扶持,为十九大的胜利召开营造良好氛围。

相关热词搜索:赫章县 供销社 安全生产

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭