道真仡佬族苗族自治县 2017年“尹珍杯”6+1国际篮球邀请赛开幕式

发布时间:2017-10-26 09:47:09      来源:贵州网

  喜迎全市第8届旅游产业发展大会和自治县成立30周年庆祝活动即将到来之际,由县人民政府主办,县文体广电新局、县旅游局等单位承办的道真自治县2017年迎县庆、迎旅发“尹珍杯”6+1国际篮球邀请赛于10月25日在道真自治县体育馆正式拉开帷幕。


  开幕式升旗仪式

  参与本次赛事的球队分别是美国弗洛里达鲨鱼队、西班牙马德里红星队、立陶宛维尔斯队、德国慕尼黑水星队、澳大利亚奥林匹亚俱乐部、白俄罗斯勇士队、中国贵州森航队;开幕式上,各国队员陆续入场。

  各国球队队员入场

  遵义市体育局副局长李黔、县人大常委会主任周世晓、县政协主席潘代勤和其他县有关领导出席本次开幕式。会上,县人民政府副县长费学卿发表了讲话:本次国际篮球邀请赛,作为在道真举办的首个国际性赛事活动,七支来自不同国家的队员,必将带给我们精湛的篮球技艺和先进的篮球文化,必将对我县体育事业的发展、篮球竞技水平的提升,产生极其重要的推动作用等。

  道真自治县县人民政府副县长费学卿发表讲话

  在县人大主任周世晓宣布道真自治县2017年“尹珍杯”6+1国际篮球邀请赛开幕后,县文体广电新局和有关单位为比赛还为比赛奉上了精彩的体育健身舞蹈表演。

  据悉,本次比赛将于10月31日闭幕,共计有11场比赛在道真自治县体育馆举行。比赛期间,还将举行篮球进校园联谊活动。

  道真自治县县人大主任周世晓宣布开幕


  县文体广电新局健身舞蹈表演

相关热词搜索:仡佬族 苗族 邀请赛

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭