迎县庆·迎旅发——走进道真体验不一样的“九九”重阳节

发布时间:2017-10-27 13:09:34      来源:贵州网
  贵州网讯:为大力弘扬中华传统美德,传承民族优秀文化,培育和实践社会主义核心价值观,在道真自治县建县30周年之际,由遵义市委宣传部,遵义市文明办主办,道真自治县委宣传部,道真自治县文明办、道真自治县民政局、道真自治县大磏镇人民政府承办的“我们的节日.重阳”活动于10月27日在道真仡佬族苗族自治县大磏镇中国傩城举行;遵义市文明办秘书科科长、道真自治县玉溪镇党委副书记吕雪松、道真自治县县委宣传部副部长、县文明办主任王东等领导出席本次活动。

  道真自治县县委宣传部副部长、县文明办主任王东在活动中向老年朋友表示亲切的问候,一路搀扶和陪同老年朋友参观中国傩城、介绍中国傩城的概况。并在活动中强调尊重老年人,是我们中华民族的传统美德;尊重老年人,就是尊重我们的历史,尊重中华民族的光荣传统,尊重我们自己。为此,我们要充分认识到做好老龄工作的重要目的和意义,多为老年人办好事、干实事、解难事,进一步关心、重视老年人工作,认真落实老年人的政策、生活待遇,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐,老有所为,使全社会的老年人晚年生活更有意义、更有乐趣、更加丰富多彩。今天,我们将为在座的老人家们提供参观中国傩城、与老年朋友一起体验民俗活动、观看文艺演出、共同体验道真仡佬族三幺台并等一系列活动。并祝愿老前辈、老同志,身体健康,家庭幸福、也希望老前辈们玩得开心。


道真自治县县委宣传部副部长、县文明办主任王东

  据悉近年来,县委、县政府政府不断加大对老年人事业的投入,改善了老年人的生活条件,使全县老年人生活质量有了明显提高。

  大沙河仡佬文化国际旅游度假区项目位于世界级自然遗产金佛山南麓,贵州省道真仡佬族苗族自治县西北部,距道真县城27公里,距重庆南川74公里,距重庆主城60分钟车程,占地近60平方公里,总投资逾600亿元,预计年接待2000万人次。



大沙河国际度假区总规图


中国傩城南大门福广场
相关热词搜索:道真

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭