国美华人金融限时占标即将开启,敢占就敢送红包!

发布时间:2017-10-27 15:36:35      来源:大河网
  金秋十月,凉风送爽,这是一个交织着收获与回馈的季节,十月一直以来都是投资市场的旺季,作为业内先锋型互联网金融平台,国美华人金融(www.5262.com)也在10月底至11月初这段时间内推出了一次极具创意性的“占标送礼”活动,最高可获得接近2000元的红包大礼!快来看看这次活动是如何开展的吧!

  2017年10月28日至2017年11月8日期间,国美华人金融强势推出“限时占标,敢占就敢送红包”活动,活动期间,用户独立抢购一个1万元及以上标的视为一次“买断占标”,买断占标与红包的发放关系如下图:

  看到这里许多朋友不禁要问,平均每几天买断占标一次是怎么计算的呢?因为活动是从2017年10月28日至2017年11月8日为止,共计12天,所以只要用12除以你在活动期间购买的总标数就可以了,比如你在活动期间总计占标6次,那你就是平均每12÷6=2天占标一次,可以获得2个166元的红包,这么一解释是不是通俗易懂了呢!

  值得提醒的是,只有用户独立抢购一个1万元及以上标的,才能被视作“占标一次”,如果单个标的投资金额不足1万元,是不被计算成占标的,再举个例子吧,用户A在活动期间,独立购买3个2万元标的和2个1万元标的,另有3个标的,用户A均有购买,但并未买断占标,则活动结束后,根据用户A买断占标共5个,华人金融向用户A发放1个166元红包。而该次活动红包数量上限为5个,所以最多可得5个366元红包也就是1830元。

  知道活动规则后让我们再来看看具体收益吧,以国美华人金融平台明星产品“华金全年投”为例,该标的的年化收益为10%,投资期限为12个月,如果一位用户在活动期间累计占标24次,在“华金全年投”上投资了24万元,那么他到期后的以一次性偿还本息的方式共计可得264000元,加上5个366元的红包,总计收益可达265830元,投资24万,一年收益接近2万6千元!

  虽然国美华人金融会经常性的推出让利活动回馈用户,但是如此丰厚的红包大礼还是非常少见的,本次“限时占标,敢占就敢送红包”活动集趣味性与高收益于一身,无论是经验丰富的投资老手还是初涉互联网金融的理财新人都不容错过,赶紧行动起来去占标吧!

相关热词搜索:国美 红包 华人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭