治霾不靠“等风来” 风华环保有作为

发布时间:2017-11-01 15:12:55      来源:中国网
  不知从何时起,雾霾正式“统治”了我们的生活。大口地呼吸新鲜空气成为了奢求,看一眼蓝天白云也成为了奢望,“等风来”是大家在“霾季”里的最大愿望。然而,治理雾霾只能靠大自然的“施舍”吗?

  年初在北京人民大会堂与中外记者见面回答记者提问时说:“大自然的阴晴风雨不是人类能支配的,但是我们可以支配我们的行为,可以转变我们的发展方式。我和大家的心情一样,大气污染要治理,蓝天在未来不会也不应该成为奢侈品。”是的,我们可以支配我们的行为,为治理大气,风华环保研发生产了除尘降霾神器 ——“风华雾炮”。

  风华环保“雾炮”又叫环保除尘减霾喷雾机,既可固定安装在混凝土浇筑的平台上,也可配套柴油发电机组供电安装在运输车辆上,广泛应用于露天煤炭开采、物料堆场、炼钢厂、火电厂、港口码头、工厂等区域喷雾抑尘、除尘、降温。“雾炮”的原理是通过特制的高压雾化系统和双管环形喷圈,将常态溶液雾化到微米级的水雾颗粒,利用风机将水喷洒出去,雾炮喷洒出的水雾与悬浮在空气中的PM10 粉尘颗粒快速吸附、聚合、沉降,达到消除污染物和减霾的目的。

  风华环保设备“雾炮”相比其他设备更利于节约用水、高效完成治理大气粉尘污染任务。以前工地常用高压水枪来除尘,10吨的洒水车只能喷10分钟左右。该“雾炮”车同样10吨水可喷洒1个小时,覆盖面积超过3万平方米。“雾炮”洗尘效果相当明显。经环保部门测试,“雾炮”可以将空气中的大气粉尘浓度降低35%到80%左右。

  风华环保研发生产的“控制空气质量超标的喷雾降尘装置”专利产品——雾炮,已先行在国内多家企业用于尘源点除尘、抑尘、控制和大气中粉尘漂浮的抑制降解,收到良好的效果。风华雾炮的适用性和效果也深深吸引了国外多家企业和环保设备采购商的青睐,如印度、英国、巴西、法国、尼日利亚、马来西亚、印尼等18多个国家。在2012年至2016年,国外一些企业纷纷来到风华环保公司现场进行了产品采购和考察。目前,海外多个国家已在使用风华高塔式和车载移动式“雾炮”用于煤炭堆场、火力电厂、港口码头以及露天矿山开采的除尘、抑尘。

  山有木兮木有枝,心恋风兮风不知。与其苦苦痴恋风,不如让风华环保来帮忙。除了举头望北风,低头刷微博之外,我们更应该拿出实际行动来降尘减霾。沧海横流方显英雄本色,在这场全民抗霾的战斗中,风华环保责无旁贷。

相关热词搜索:风来 风华

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭