FOOD上海国际餐饮连锁加盟展—上海站,开年首展,燃爆魔都!

发布时间:2017-11-01 17:46:55      来源:中国网

  【展会概述】

  餐饮加盟,请认准“CHINAFOOD”。

  中国唯一专注餐饮的连锁加盟顶级盛会。

  作为中国餐饮风向标、中国餐饮领域最具影响力的盛会,“CHINAFOOD”聚焦着海内外近千家展商及广大投资人的热切目光,无疑也成为各大展商最佳的品牌宣传、招商加盟、区域代理、城市加盟、合作联营交流平台。“CHINAFOOD2018”迎来5周年之际,展会将提升至“中国国际餐饮产业周”,600+展商,20,000平规模,50,000+人次,数十场专业会议论坛……

  “好时间”:每年3月,中国餐饮开年首展

  “好定位”:专注餐饮,传承美食,精准定位

  “好口碑”:中国餐饮顶层机构——中国烹饪协会权威主办

  “超人气”:美食嘉年华、美食音乐剧场、烹饪比赛、中国餐饮年度盛典、中国盛宴、未来餐厅、品牌路演、招商加盟会……

  金三银四,尽在“CHINAFOOD”上海国际餐饮美食加盟展!

IMG_4520

  【展会优势】

  金三银四:每年3月,开年首展,抢占最佳招商旺季

  权威性:由中国餐饮顶层机构——中国烹饪协会权威主办;

  唯一性:中国唯一专注餐饮的连锁加盟展会;

  产业化:行业唯一具备同期主办高规格1,000人会议,引入高质量投资人群

  超人气:“吃”本就最具人气,外加数十场专业会议、美食剧场、烹饪赛事……

  精准投资邀约:

  企业级投资人:各地餐饮企业、地区代理商、餐饮从业人员;

  个体投资人:依托强大的媒体宣传及自有数据库,吸引广大吃货和个体投资人;

  转型投资人:零售转型进入餐饮及拥有地产、商铺的企业或个人

  权威奖项发布:由中烹协及组委会颁发投资潜力、优秀连锁品牌等奖项。

  强大宣传攻势:

  线下内容制造、线上多平台联动、报名裂变……

  300万餐饮创客、百万条数据库短信直邀、10万家餐饮企业点对点直邀、上万家餐饮协会会员、百家餐饮自媒体及传统合作加盟媒体、微信广告、百度搜索、CCTV、《星尚人气美食》、网红直播,以及餐饮联盟、内容营销、展商联动。

  【参展能获得什么】

  获取加盟商:75%+的转化率,这里不仅仅有个体加盟商,更有庞大的城市加盟商、地区代理商等企业级投资客。“CHINAFOOD”,中国餐饮品牌授权交易平台。

  共享投资数据:除了自我展台,组委会利用大数据分析帮你获取精准投资数据

  品牌宣传展示:品牌路演、招商说明会、美食剧场……帮助你快速吸粉圈地

  获取免费推广:展前展后,加盟网站,免费图文广告2个月

  对接核心资源:这里不缺政商协领导、不缺行业大佬、不缺资本大佬,只要你想要

  全国餐饮巡展:参展商有机会加入“中国连锁餐饮经理人联盟”,优先参与全国餐饮微展览,俗称“项目下乡”

  加盟开店两不误:金三银四,3月招商,4月5月开店;专注3月,专注首展。

  充分利用展会现场的舞台背景、软硬件设施、商协会资源、现场人气,举办更多的活动,营造更好的气氛,让展会不仅仅只有展览,致力于打造最具活力与成效的餐饮投资盛会。

IMG_4463

  大会会务组

  如预订“CHINAFOOD2018上海国际餐饮美食加盟展”展位和了解更多信息,请通过以下联络方式。

  上海新迹展览服务有限公司

  地址:/Add:上海市莘砖公路漕河泾开发区34号楼

  联系人/TO:陈鹏18321255062

  传真/Fax:021-54221039

  邮箱/mail:3399709322@qq.com

相关热词搜索:开年 上海站 连锁加盟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭