岩脚镇中心校推门听课 “把脉”常态课堂

发布时间:2017-11-02 09:01:43      来源:贵州网
  贵州网讯:(岩脚镇雨海小学 龙泉声)为充分展示各中小教师常态课的教学情况,强化每位教师的课堂教学责任心,提高学校的教学质量,本学期,岩脚镇中心校的领导深入到镇属各学校课堂开展了“推门听课”活动。

  11月1日,岩脚镇中心校李果校长、特区一小的周世芬老师等一行早早的就来到岩脚镇雨海小学,分组随机走进了不同的班级,认真听了几位老师的常态课,并进行了认真的评课。特区一小的周世芬老师在对学校刘洪英老师的常态课评价时说,“刘老师的这堂课虽然是一节常态课,但是课堂气氛十分活跃,能很好的调动一年级小朋友的积极性;板书整洁漂亮,也能起到很好的示范引领作用,而且老师的范读又具有很强的感染力,对于学生来说他们真是遇到了一个好老师”。

  评课结束后,李果校长做了总结性发言,他说,中心校这学期将不定期的开展推门听课活动,推门听课不提前通知、不打招呼,听常态课,这样能随时掌握一线教师的课堂教学情况,以便及时发现问题,采取措施,对症下药,指导学校教师的教学工作,进一步提高全镇的教育教学质量。

相关热词搜索:岩脚镇 中心校 常态

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭