张晞临︱荣获中美电视节年度最具突破表演男演员奖

发布时间:2017-11-03 11:03:44      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,中美电视节颁奖典礼在美国“天使之城”洛杉矶盛大举行。今年更多重量级明星、影视行业领军人物的加盟,中国著名导演唐季礼、张纪中、陆川,中国著名演员奚美娟、吴刚、岳秀清、张晞临、朱茵、张光北、梁静等悉数到场,让现场星光熠熠。

  中国影视行业近几年在国际崛起,涌现出了一大批优秀的实力派演员。作为活跃在中国电视荧屏的男演员之一,张晞临出演了诸多优质的影视作品,《乱世三义》中的谷仁义、《爸爸父亲爹》中的季明宇、《黎明决战》中的金宇轩、《人民的名义》中的蔡成功、《咱们相爱吧》中的康乔等等,张晞临将这些性格迥异、各具特色的人物把握得十分精准,深受广大观众的喜爱 。

  在本次中美电视节“金天使奖”颁奖典礼中,张晞临凭借饰演电视剧《咱们相爱吧》中的商界枭雄康乔,荣获了年度最具突破表演男演员奖,可谓实至名归。一直奔波在演艺梦想道路上的他,不安于现状,不断在演技上突破自我,精彩中带节制,精湛中藏规矩,释放中握分寸,在每部剧中都能绽放属于自己的气场和演员本身的魅力,是一位不可多得的好演员。

  张晞临在采访中表示:“做演员是一件很幸福的事” 。从《一年又一年》中的亮子,到《黎明之前》中的齐佩林,再到《人民的名义》中的蔡成功,张晞临低调前行,不急不躁,依旧坚持在角色中磨练自己,饰演了很多反差较大的角色,每一次尝试都是对自己的突破。相信在不久的将来,张晞临会带给我们更多的惊喜。

相关热词搜索:中美 电视节 男演员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭