张大大《奇兵神犬》开播 与警犬的“第一次亲密接触”

发布时间:2017-11-03 14:49:16      来源:贵州网
  贵州网讯:大型原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》将于11月3日晚在湖南卫视热血开播。节目由金牌制作人单丹霞团队打造,集结张大大、杨烁、沙溢、姜潮、张馨予五位艺人,据悉,明星训犬队将和四位素人“训犬达人”展开PK战,挑战军营成长生活。此次,新锐名嘴张大大初次体验军旅生活,更将与警犬第一次亲密接触,千锤百炼的军人塑性之旅将会带来怎样不凡风采?值得期待!


张大大请教训犬知识

  新锐名嘴张大大 主持影视全开花

  张大大自出道以来便邀约不断,手持三十余档节目,包括综艺主持、有真人秀等。其中不乏《超级大首映》、《我是歌手》、《偶滴歌神啊》、《大学生来了》、《大牌对王牌》等高口碑高点击量的人气综艺节目。此外,张大大更有影视剧作品的参演,可谓是全面开花。聪明、反应快是他与生俱来的天赋,加之其扎实的专业积累,才成为在舞台上稳稳hold住全场的新锐名嘴。

  近年来,张大大凭借超强语言表达能力和稳定的主持控场力,以及幽风趣的主持风格深受网友喜爱。同时在娱乐圈中他也有着“豪华朋友圈”,杨幂、Angelababy、蒋欣、容祖儿、张靓颖、唐嫣、李小璐、秦岚等等,拥有好人缘的张大大此次参加《奇兵神犬》也受到了不少好友的热情鼓励,暖心满满。

  张大大初入军营 华丽变身“暖心担当”

  早在2016年《真男2》播出期间,张大大在采访中便曾坦言:“军营生活是我最想体验的,我正在锻炼。”时隔一年,张大大热力加盟《奇兵神犬》,进入到军营历练,期待值爆表!不同于杨烁、沙溢有着丰富的军旅经验;不同于姜潮、张馨予生活中有着养宠物的经历。张大大在毫无军旅经验和养宠经历的前提下,选择扎根军营历开启训犬生活,从自身来讲这需要不小的勇气。对在此次挑战中毫无优势的张大大,更有网友幽默表示:“张大大不是去充当‘笑果’的吧”。

  从目前曝光情况来看,初入军营的张大大相比于往日的幽默风趣更多了几分严肃认真。不仅耐心“研读”警犬训练手册还向教官细心咨询如何与犬接触等相关问题,化身军营“暖心担当”,展现他鬼马性格中细致入微的一面。“无言的战友,忠诚相随;守护正义,并肩同行”!2017湖南卫视大型原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》即将燃情首播,敬请关注!

相关热词搜索:神犬 警犬 奇兵

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭