吴刚岳秀清出席中美电影、电视节并双双领奖

发布时间:2017-11-03 14:52:58      来源:贵州网
  贵州网讯:美国当地时间10月29至11月1日,在“天使之城”洛杉矶隆重举行了第13届中美电影节、电视节颁奖盛典。作为一年一度的中美电影业界交流年度盛会,众多业界人士齐聚一堂,可谓星光熠熠,热闹非凡。在本次中美电影、电视节中,实力派演员吴刚获得双料奖项——中美电视节“年度最佳男配角”奖和中美电影节“年度最佳男配角”奖,同时岳秀清代表《人民的名义》剧组领奖。

  在10月30日的中美电视节颁奖典礼上,实力派演员吴刚凭借在《人民的名义》中精湛的演技,获得“年度最佳男配角”奖。一席深蓝色格纹西装的吴刚一上台变引起场下一片轰动,不少海外影迷大声呼喊:“达康书记”,可见这股热潮已经席卷全球。随即,吴刚亲切地回应给粉丝一个“爱心杀”,温暖全场!

  当晚,《人民的名义》同时荣获了中美电视节十大金天使连续剧奖,演员岳秀清作为本次电视节到场的《人民的名义》剧目中唯一的女演员,代表剧组领奖。同时她也为中美电视节金天使连续剧奖《继承人》、《射雕英雄传》、《马兰谣》、《安居》的获奖者颁奖。中国优秀女演员岳秀清一席红色长裙亮相,简洁大方,尽显修长高挑身材,时尚端庄优雅的她,彰显了中国女演员之魅力。一直活跃在影视剧及话剧的舞台上的岳秀清,曾在话剧《天下第一楼》、《小井胡同》、《茶馆》,电视剧《全家福》、《无名者》等众多作品中,演绎了无数深入人心的角色,成为了中国演艺界的标榜。

  而在当地时间11月1日举行的中美电影节上,吴刚再次荣登颁奖舞台,在电影《战狼2》中精彩绝伦的演出,让他获得本届中美电影节“年度最佳男配角”奖。首次“弃文从武”的吴刚在《战狼2》中饰演退伍军人何建国,为了演好这个文能画布防图、武能上阵杀敌,不管是单手换弹夹还是“剪刀脚”都能运用自如的角色,他刻苦训练,带伤拍戏,这种敬业精神十分令人佩服。多年来,吴刚用精湛的演技塑造了一个又一个经典形象,同时他的人格魅力也征服了无数观众,此次获奖不仅是众望所归,也是对他的又一次认可与肯定。

  吴刚岳秀清夫妇此次出席第13届中美电影节、电视节颁奖盛典,收获满满,除了获得各个奖项,还与两国影视界人士畅谈,促进了中美文化产业交流与合作,增进中美两国人民的友谊。相信中美电影与电视等文化产业,在今后的发展中将会更加融洽与繁盛。

相关热词搜索:吴刚 岳秀 中美

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭