李木子 | 获第13届中美电影节年度最佳新晋女演员

发布时间:2017-11-03 14:53:51      来源:贵州网
  贵州网讯:万众期待的2017年第十三届中美电影节颁奖典礼正在美国“天使之城”洛杉矶隆重举行,本次颁奖活动获得了中国国家广电总局和美国电影协会的支持。青年演员李木子凭借医疗题材电影《你若安好》中的全科医生冯晓雅一角,荣获中美电影节年度最佳新晋女演员。

  电影《你若安好》是首部讲述全科医生题材的影片。青年演员李木子在影片中扮演全科医生冯晓雅,穿起白大褂的她救死扶伤,不抛弃不放弃每一个病人,对于医生职业的压力,她努力承受,是一个个性鲜明、敢爱敢恨的好医生。

  李木子上台领奖时动容万分:“能获此奖,特别荣幸!感谢中美电影节对我的认可。感谢我们的编剧、导演,以及剧组的所有演职人员。感谢所有帮助和支持我的人,谢谢大家!今后我会更加努力,塑造出更多更好的角色,呈现给大家!”

  颁奖典礼上,李木子身着由盖娅传说服饰倾情提供的粉色长裙,温婉大气,刺绣蝴蝶仿若在裙摆翩跹起舞,衬托出李木子脱俗的气质,长裙领口的中国元素尽显中国女性的素雅之美。

  作为一个不可多得的多栖发展演员,李木子不仅在电影、电视剧和话剧舞台有她的身影,在主持、声乐、舞蹈方面也都能hold住。不管是电影《你若安好》中的冯晓雅,《心中的天堂》中的周丽娟,《苗娃》中的陶桃,还是电视剧《穷孩子富孩子》中的章雨燕,《乱世枭雄之爱无痕》中的黄玉英……李木子总能在角色中找到最不一样的点并演绎到最好。

  热爱表演的李木子,对待角色无论大小,都会全力以赴,在角色中倾注自己的所有的热情,她也因为这个职业而变得更加优秀更加坚强,期李木子为观众带来更多更优秀的角色!

相关热词搜索:中美 女演员 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭