《相爱相亲》今日公映 宋宁峰诠释“浪子之爱”

发布时间:2017-11-03 14:54:28      来源:贵州网
  贵州网讯:由张艾嘉执导并主演,田壮壮、宋宁峰、郎月婷领衔主演的亲情电影《相爱相亲》于今日正式与全国观众见面。日前,该片举行首映礼得众星力荐,未映先火收获超高口碑,使得观众十分期待该片上映。


宋宁峰饰演摇滚歌者“阿达”

  文艺男神回归荧屏 宋宁峰反转演绎不羁人生

  《相爱相亲》用一家三代女人的爱情故事,折射出了现代人不同年龄层的爱情观,片中宋宁峰所饰演的酒吧驻唱歌手“阿达”与女主角“薇薇”的恋情一开始并不被看好,随着薇薇母亲与姥姥“迁坟斗争”的打响,经历重重波折的“阿达”与“薇薇”最终更深刻的领悟生活与爱情的意义。

  突然改名秀恩爱? 宋宁峰霸气劲儿“惊呆”粉丝

  自出道以来,宋宁峰在《阿司匹林》、《仙剑云之凡》、《我心雀跃》等多个作品中给观众留下了深刻的印象,精彩的演绎使他收获了大批“松子”。有趣的是,今年7月宋宁峰突然在网上宣布改名(原用名:宋宁)并调侃称:“今后不叫我‘宁峰’的话,别怪我不答应”惊呆了粉丝,纷纷称“有个性!”、“好好好,你帅你说的都对”,更有粉丝调侃称“溪从峰中来,哥你这是在秀恩爱吗?”

相关热词搜索:之爱 浪子 宋宁峰

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭