孙亦沐出席时装周手工西装抢镜赞叹“匠人精神”

发布时间:2017-11-03 15:24:15      来源:贵州网

  中国国际时装周正在热烈进行中,日前演员孙亦沐受邀亮相某品牌秀场,身着手工西装头排看秀。孙亦沐此次选择了与自己喜欢的低调色彩相反的亮色西装,红蓝色花纹渐次排列,看似凌乱实则精致讲究。手工质感十足的布料中,融入中国传统审美和古老的刺绣技艺,配合利落完美的剪裁,既个性抢眼又典雅考究。

  谈到此次服装选择,孙亦沐说自己一直钟情于手工制造,一针一线中不仅寄予着制作者的情感,也是“工匠精神”的体现。他希望中国的工匠精神、独特审美,同刺绣、织染等传统技艺,都能得到更好的保护和传承,让中国之美传播世界。

  孙亦沐出演诸多电影电视剧作品,给观众留下深刻印象。电影《绝地逃亡》中与成龙合作饰演帅气警察,《猎杀》《尖峰》《金戈铁马》等一系列电视剧中,孙亦沐演绎“大反派”角色。今年年底,他还将带着新电影作品与观众见面。

相关热词搜索:匠人 西装 手工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭