让租房人住的更有尊严,精灵树超低价格全屋软装

发布时间:2017-11-03 17:35:32      来源:中国网
  家装风口,精灵树搞了一波大事情!

  城市房价居高不下,而涌入城市的打工青年愈来愈多,当收入距离买房遥遥无期的时候,租房而居便成了一个绝佳的选择。怎样能在租来的房子里住的更好?便成了一个十分热点的话题!你是更喜欢田园娴静而明媚的地中海风格?实用简单又带着一点性冷淡的北欧风格?珠光溢彩的巴洛克风格?还是典雅大方的中式风?

  精灵树斯德尔套系客厅

  精灵树斯德尔套系次卧

  可惜,我们的居住质量往往是七十年代陈旧风或者极简朴素风。在有限的资金和空间影响下,极致的性价比便成了我们极力追求的重要感受。

  出租房客厅

  站在这一风口上,精灵树家具便搞出了一出:一居室全屋家具套餐5999元;二居室全屋家具套餐7999元;三居室全屋家具套餐9999元物美价廉高颜值家具的大事情!

  万亿租房时代,生活态度不能将就

  我们租来了让自己生活的房子,但我们却不能在自己租来的房子里过租来的生活,当我们渐渐走进万亿租房时代,租房的需求于某些情况下已远远高于了买房的需求,从张智霖袁咏仪十数年租房生活,到卖掉房子旅行的香港老夫妇,我们开始追求极致的生活体验,而精灵树家具在严格选用符合国家环保标准的板材作为家具原材料的情况下,与宜家代工厂合作加工生产,从最基础的角度保障加工流程的成熟和完善,让购买者在同样价值下拥有同行业领先水平的工艺和质量的家具。更好的我们,值得更好,更合适的家具。

  生活态度和低价高质,鱼和熊掌都不能缺

  流量时代来临,我们在追求高颜值体验的同时对于高效、便捷的购买方式追求的脚步也一直没有停下,精灵树家具除了十分美丽的低价外,相匹配的服务也是十分的到位,购买任意一全屋家具套餐,由精灵树合作的专门物流送货上门,并有精灵树专人来负责安装及调试,而1825天暨长达五年的质保服务,更是真正意义上的实现了全套家具搬回家,让购买者真正拥有自己的美丽小世界!

  精灵树除了高颜值和性价比,精灵树与传统不同的经营方式,也是它保有其高性价比采购和生产链条的保障手段,将细节透明化,环节去中间化之后,一切都呈现于阳光之下,摊开在消费者眼前,线上销售的方式有很高的可能打破传统家具产业的暴利坚冰,破冰而行,精灵树所呈现给消费者每件产品最合理的价值。

  在众多线上家居品牌相继开展线下体验店之后,精灵树依旧秉承着通过自营网站和公众号接单,入驻某宝和某东后自主解决获客难题和高流量的成本难题,坚持不开设线下体验店,专注于体验的信念,执着于打造一居室6666元,两居室8888元,三居室9999元的整装体验,坚持着让年轻人住的更有尊严这一信条。

  自带流量大IP,精灵树的开枝散叶之路

  “小米式家具”、“为自己代言”“最帅CEO”这些自带流量的标签都是精灵树身上的光点,当年陈欧一段独白,一句为自己代言,成功掀起一番聚美热潮,近期在《非你莫属》上频繁露面的吴晟,接棒陈欧做起了新一代为自己代言的九零后掌门人圈粉一票众职场新人,亦在节目中引得各界求职者纷纷杀入重围,力争与男神成为同事的机会。高颜值,脑筋灵活的吴晟,在大学毕业后签约了香港英皇,踏上练习生的征程,2010年出人意料的转战房地产行业,以单年5亿的惊人销售额一举打破全国个人销售记录。在沉寂了一年半之后,2016年他以一个全新的姿态又一次回到了大众眼前,带着他主打体验且拥有超高性价比的精灵树家具震惊了家居圈儿。

  从英皇练习生,到销售冠军,到如今精灵树家具的创始人CEO,吴晟以自己的脚步丈量出了生活的态度,他的精灵树对于居住环境的态度也开始在家居圈儿蔓延开来,我们期待着精灵树家具会在家居圈撑起一片绿茵,枝繁叶茂!

相关热词搜索:尊严 精灵 价格

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭