张一一发布2017光棍节“中国11大光棍城市榜”

发布时间:2017-11-05 16:21:50      来源:80后之窗

北京某公园相亲角的许多父母为子女婚姻大事操碎了心

剩男剩女逐年增多的上海举办了万人相亲大会

《光棍赋》作者、光棍网CEO、光棍节形象大使张一一

  如果有个排行榜评选的是“11大”而非“10大”,那么一定是11月11日的光棍节排行榜莫属。在今年的光棍节来临之际,网友先后投票评选出了“2017年11大光棍名人”、“2017年11大光棍职业”、“2017年11大光棍高校”等排行榜,近日,《光棍赋》作者、光棍网CEO、光棍节形象大使张一一再度发布网友评选出来的2017年“中国11大光棍城市榜”,北京、东莞、上海、天门、连云港、周口、衡阳、海口、温州、合肥、凯里等11个城市最终入选。

  在网友评选今年的“11大光棍城市”排行榜中,“帝都”北京获得最高票数位居榜首,北京人口2000多万,由于生活节奏太快,很多人忙着工作事业缺乏时间机会恋爱,天坛公园、陶然亭公园、玉渊潭公园、中山公园等地的相亲角可谓天天爆满,许多父母就像菜贩子摆地摊一样给子女找对象。位列榜首的是东莞,广东东莞可以说是人口流动性最大城市之一,工业区极多,是打工者的天堂,也是光棍的天堂,去东莞务工的多是来自底层的寒门子弟,单身也算正常。位列探花的是“魔都”上海,据最新调查显示,上海男女比例1:4,虽然不及许多贫穷地区比例高,但上海人口基数大,所以位列探花也是实至名归。

  此外,湖北天门市男女比例100:172排在第四,江苏连云港男女比例100:163排在第五,河南周口市男女比例100:152排在第六,湖南衡阳男女比例100:141排在第七,海南海口男女比例100:137排在第八,浙江温州男女100:133排在第九,安徽合肥男女比例100:132排在十,贵州凯里男女比例100:127排在最后一位。

  网友评选出的“2017年11大光棍城市”排行榜:

  1、 北京

  2、 广东东莞

  3、 上海

  4、 湖北天门

  5、 江苏连云港

  6、 河南周口

  7、 湖南衡阳

  8、 海南海口

  9、 浙江温州

  10、 安徽合肥

  11、 贵州凯里

相关热词搜索:光棍 中国 城市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭