兴义市盘江路小学30个班级120支队伍开展跳大绳比赛

发布时间:2017-11-06 09:34:17      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步丰富学校文体生活,11月3日上午,黔西南州兴义市盘江路小学30个班级120支队伍开展跳大绳比赛活动。

  比赛中,该校30个班级每班组织4支队伍参赛,一二年级每队5人,三至六年级每队10人,各班参赛队员齐心协力、坚持不懈;拉拉队员的加油声此起彼伏,各参赛队均展示了突出的运动技能和良好的精神面貌。经过激烈角逐,每个年级均评出了前三名,学校现场为获奖班级颁发了奖状。

  比赛活动的开展不仅丰富了学生的课余生活,增强了学生的体质,增进了同学之间的默契,更让大家在运动中磨练了意志,享受了快乐,体验了集体的力量,同时也展现了盘江路小学良好的体育精神风貌!(特约记者 张宏 摄影报道)

相关热词搜索:兴义市 盘江 支队

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭