《动物管理局》开机 谭泉神秘角色引期待

发布时间:2017-11-06 10:13:56      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由工夫影业、工夫真言影业、天工影业、爱奇艺联合出品,常松、毛妮任制片人,肖洋监制,金哲勇执导,李雅弢联合执导的大型都市奇幻喜剧《动物管理局》在重庆开机。该剧由陈赫、王子文领衔主演,95后新人演员谭泉亦亮相开机仪式并将在其中饰演重要角色。


开机现场照

  《动物管理局》是工夫真言影业酝酿已久的精品之作,也是爱奇艺影业2018年推出的重磅项目。该剧讲述了由陈赫饰演的兽医郝运因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有妖怪存在,从而进入动物管理局,开启了一个巨大而神秘的都市精灵世界.....据悉,95后新人谭泉饰演的正是动物管理局中最为神秘、最具魅力的角色段未然。他将一改往日“燃系少年”的形象,挑战颇具反差的高冷沉默科技宅男。那么段未然的动物原形又是什么?颇值探究。

  谭泉毕业于中央戏剧学院,师从刘天池,大学期间出演过多部话剧作品。在滕华涛导演的电影《奔爱》中有过精彩亮相;曾出演青春院线电影《初恋教我的18件事》,饰演重情重义、顽皮搞怪的热血青年丁一;在大热漫改剧《快把我哥带走》中饰演痞气十足的坏学生扛把子程昊男。在《动物管理局》选角期间,谭泉凭借其精彩演绎的某个试戏片段令人眼前一亮,获得导演及制片人一致认可,最终杀出重围,成为段未然的不二人选。

  对于首次出演都市奇幻题材并挑战这样一个深度与趣味性兼备的角色,谭泉表示内心十分激动,更是做足了功课,努力将段未然一角诠释出独有魅力。

相关热词搜索:管理局 角色 动物

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭