兴义第七街小区安装健身器材12件

发布时间:2017-11-06 10:31:21      来源:贵州网
  贵州网讯:11月5日,记者在兴义市第七街·天人文化休闲公寓小区看到,12件健身器材安装基本完工,部分健身器材已经投入使用。

  据悉,随着黔西南州天人房开有限公司资金链断裂,第七街·天人文化休闲公寓小区消防、监控、路面、绿化等基础设施没有完成,小区处于半瘫痪状态……2015年8月24日,小区成立第七街业主委员会,全体业主团结一致,在兴义市住建局、丰都街道办及新建村等相关部门的支持下,小区公开投标招聘黔西南州东环物业有限公司入驻小区,小区无序管理得到逐步改善……

  为给居民提供安全舒适的健身环境,小区业主委员会及热心业主刘长贵等多次反映、申请,经过兴义市文体广电旅游局多方争取协调,小区获赠室外乒乓球台、双位扭腰器、直立健身车、肋木架、三位坐凳训练器等价值10余万元的健身器材12件,并送到小区于日前基本安装完毕,成为小区一道亮丽的风景线。(特约记者 张宏 摄影报道)

相关热词搜索:七街 兴义 健身器材

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭