桔子撒一地 交警帮忙捡

发布时间:2017-11-06 10:57:16      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,都香高速六六段一辆拉运桔子的货车发生侧翻,六盘水市公安局交警支队民警迅速到达现场维护秩序,并联合高速公路管理部门将桔子全部捡回,为车主挽回了损失。

  当日中午12时许,一辆轻型厢式货车,拉运着整车桔子往六盘水方向行驶,行至都香高速六六段夹岩特大桥上时,车辆故障发生侧翻,导致整车的桔子滚落到地面上,仅剩下一条行车道可以通行。接到报警后,直属四大队民警徐义海立即组织警力赶往现场。

  到达现场后,民警组织警力对交通采取临时管制,一边放行过往车辆,一边帮助车主捡回一地的桔子。同时,联系高速公路管理部门救援车辆,准备将横躺在路边的货车撤离现场。据车主本人介绍,货车发生侧翻后,他自行从货车里爬了出来,所幸没有受伤,但车上几万元的橘子却遭了殃。

  经过近3小时的紧张处理,高速交警和高速公路管理部门将现场清理完毕,道路恢复畅通。

相关热词搜索:一地 桔子

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭