兴义市人民政府教育督导室对学校实施 素质教育进行评估

发布时间:2017-11-06 10:59:50      来源:贵州网
  贵州网讯:11月3日,兴义市人民政府教育督导室到水井小学对实施素质教育进行评估。

  督导组一行先后听取了学校关于实施素质教育情况的汇报;对学校的校容校貌、校风校纪、教育教学活动、教学设施设备等进行现场观察;现场查阅有关实施素质教育的档案资料;对学校领导、部分教师和学生进行问卷调查;召开部分教师、学生的座谈会;对教职工、学生及有关人员进行个别访问;并深入课堂,进行随堂听课,与学生进行学习交流,对上课教师的教学技能进行现场指导,深入全面地了解该校的教学过程管理和素质教育实施情况。

  在反馈会上,督导组对水井小学的校园环境、学校管理、校园文化、师生发展、教育教学、档案资料等方面工作给予了充分肯定,认为学校各项工作思路清晰、扎实有效、特色鲜明,促进了师生的全面发展。

  此次督导评估,进一步端正办学思想,转变教育教学管理方式,深入推进素质教育,提高教育教学质量和办学水平,引导学校树立正确的教育教学质量关,科学、公正、全面有效评价小学教育教学成效。

相关热词搜索:兴义市 督导室 素质教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭