全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动贵州首场报告会在贵阳举行

发布时间:2017-11-06 14:13:28      来源:当代先锋网
  11月6日上午,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动贵州首场报告会在贵阳举行。中国社科院法学所研究员、网络与信息法研究室负责人支振锋为全省网信系统近300名干部职工和网信企业、新媒体从业人员作了精彩宣讲报告。
\

  11月6日上午,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动贵州首场报告会在贵阳举行。图为报告会现场。当代贵州全媒体记者 贾智 摄

  11月6日上午,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动贵州首场报告会在贵阳举行。

  支振锋研究员在宣讲党的十九大精神时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家新征程的一次大会。认真学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。

\

  中国社科院法学所研究员、网络与信息法研究室负责人支振锋作精彩宣讲报告。当代贵州全媒体记者 贾智 摄

  支振锋研究员在宣讲中说,党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。要把以学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。

\

  贵州省委宣传部部务会成员、省网信办专职副主任刘冲主持报告会。当代贵州全媒体记者 贾智 摄

  支振锋研究员在宣讲中特别强调,网信系统全体干部职工要从牢牢守住网上舆论阵地、发挥信息化驱动引领作用、筑牢网络空间安全屏障、深化网络空间交流合作、加强网信系统党的领导和党的建设等五个方面贯彻落实十九大精神。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步加强思想理论武装,用好“两微一端”等新媒体,采取人民群众喜闻乐见的形式,大力宣传解读党的十九大精神,宣传各级各部门学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传基层干部群众学习落实动态和典型事迹,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

\

  报告会现场。当代贵州全媒体记者 贾智 摄

  支振锋研究员还利用报告会前、会后时间,来到当代先锋网等网站工作平台与网站工作人员深入交流,回答大家学习党的十九大报告中关心的一些问题,帮助大家深入理解大会精神。

\

  报告会现场。当代贵州全媒体记者 贾智 摄

  在接下来的两天里,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动还将深入到贵阳市、贵安新区等地,走进网站、走进大数据企业、走进信息化产业园等作4场宣讲报告,在贵州省网信系统迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮和声势,切实把贵州省网信系统干部职工和网信企业、新媒体人士的思想统一到党的十九大会议精神上来。

\

  支振锋在当代贵州传媒大楼接受媒体采访。当代贵州全媒体记者 贾智 摄

  (来源:当代先锋网)

相关热词搜索:贵阳 贵州 学习贯彻

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭