贵州省2017年“新市民健康城市行”实现市县全覆盖

发布时间:2017-11-06 14:19:18      来源:贵阳晚报
  记者从省卫计委获悉,贵州省2017年“新市民健康城市行”系列活动已在全国率先实现市、县级全覆盖。

  为积极响应推进“健康中国”建设号召和落实国家卫生计生委工作部署,2017年1月13日,贵州省卫生计生委、省计生协举办了全国年度第二站暨贵州省(贵阳市)“新市民健康城市行”启动仪式,积极引导流动人口学习健康知识、掌握健康技能、树立健康观念、提高健康素养,养成健康行为和生活方式。

  截至目前,全省9个市州、90个县(市、区)全面开展“新市民健康城市行”系列活动,在全国率先实现市、县级全覆盖。(张梅)

相关热词搜索:贵州省 市县 市民

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭