麦小龙《云上石头城》将映 冲院线与成龙梦想相反

发布时间:2017-11-06 15:53:07      来源:贵州网
  贵州网讯:由张春和执导的,国家一级演员赵晓明、韩月乔、祝新运、梁春书和实力新生代演员麦小龙(Chelsey Mark)、刘媛媛、李欣颖、德勒少爷等共同主演的电影《云上石头城》将于11月8日在全国各大院线公映,片中主演之一的麦小龙也将于电影上映当日在北京举办媒体见面会。据了解,电影《云上石头城》是麦小龙出演的第一部院线电影,对他的演艺事业来讲有着特殊的意义。


电影《云上石头城》剧照

  十年磨一剑 麦小龙:台下十年功聚光灯下一分钟

  电影《云上石头城》作为麦小龙演艺事业里程碑中至关重要的一步,也是他职业生涯中的第五个第一次。据麦小龙介绍,他演艺事业的第一个第一次是登上电视台拿奖,在央视《星光大道》夺得周冠军;第二个第一次是有了自己主持的固定节目,NBA在中造国官方电视节目《NBA制》;第三个第一次是拍摄电视剧饰演重要角色,在巴特尔导演执导的电视连续剧《1945黎明之战》麦小龙饰演C罗;第四个第一次登上国家大剧院舞台,参演了由顾威导演执导的《古怪的一对》饰演男一号;此次在张春和导演执导的电影《云上石头城》中饰演英国教授西罗是自己第一次参演院线电影,是他的第五个第一次。谈及此次电影,麦小龙表示:“我觉得,对于我的经历来讲有个成语应该改成台下十年功,聚光灯下一分钟。因为我在娱乐行业和电视圈已经打拼了十年左右,拍摄院线电影还是第一次,这可能是我的一个全新的突破点。电影里的我也可能是观众一直希望看到的麦小龙。因为我认为这个角色非常的温和普遍,与我之前拍过的视频主持的电视节目截然不同。”

  致力成为国际功夫巨星 与成龙大哥梦想恰恰相反

  对于电影的梦想,麦小龙也有自己独特的憧憬,对此,他谈到了他一直喜爱的功夫巨星成龙。在电影《英伦对决》上映期间,成龙在一次采访中说,他目前最大的梦想是会有一天观众去看成龙的电影不是为了看成龙的打戏,而是为了看成龙的演技该有多么好!对于成龙的说法,麦小龙坦言:“其实我的梦想与成龙大哥的刚好是相反的。我目前最大的梦想是能成为一个动作明星。无论大家想看我演严肃的还是幽默的,我都无所谓。因为到最后的选择权还是由观众来定。作为一名演员我只能保持尽百分之三百的努力,最后大家来决定票房,对吧?”

  电影角色名字成出奇亮点 麦小龙:今后叫我C罗好啦!

  麦小龙在电影《云上石头城》饰演的英国教授西罗是第二次用C罗这个名字,第一次用C罗这个名字是在电视剧《1945黎明之战》饰演的美海军情报局上尉C罗。对此,麦小龙调侃道:“我饰演的两个大角色的名字都是Cluo,读音是相同的,只是写法略有不同。没想到中国的编剧都是球迷!哈哈哈……真的很有缘分!我的英文名字Chelsey也是C开头,而且我笑起来有点儿像西罗。那就这样吧,今后我就是CLUO好啦!”

  饰演角色经历与父母当年惊似 和老戏骨赵晓明对戏收益颇深

  在《云上石头城》中,麦小龙扮演的角色是约翰•西罗,是一位英国教授,女主人公木玉的未婚夫。西罗很期待见到木玉父母,但不料她的父母和同乡非常反对一个老外做纳西族女婿。对此,麦小龙坦言:“片中西罗的事情其实也发生在我父亲身上。父亲和我说过,身为土生土长的加拿大人的姥姥,因为我父亲(麦鼎鸿)是广东人,一直不同意我父母的婚事。后来由于我父母一直坚持,过几年后姥姥才同意他们结婚的。”片中,麦小龙饰演的约翰•西罗由于是老外,不被未来岳父认可初次见面就被打晕。饰演西罗未婚妻父亲的正是著名演员赵晓明。二位饰演的角色之间一直有不少矛盾。麦小龙坦言:“在这部电影,除了赵老师用水烟筒打我的相关打戏以外,我还有单独和赵老师演对手戏的情节。很荣幸能与这位前辈对戏。因为从他身上我学到不少东西。无论他的眼神,还是他努力专注的精神,以及他与我对戏的每个细节,都会给我很多鼓励和帮助。赵老师真的是我学习的榜样!”

  乐享《云上石头城》生活 在组期间连拍五期脱口秀

  在拍摄电影《云上石头城》期间,麦小龙突发奇想地将自创的爆笑脱口秀节目《麦小龙脱口秀》与电影内容相结合。从第十期节目开始,麦小龙将节目内容的重点选在了电影《云上石头城》的拍摄现场,与大家一起揭秘剧组演员幕后的趣事。麦小龙还将与大家的对白语言改成了英文,对此,他曾表示,YOUTUBE网红猎头经理曾建议他拍拍自己在中国的生活,但是要说英文,这样可以让全球的朋友共同分享。同时,说中文的朋友也可以看的懂,因为字幕是中英文版的。在连续五期的脱口秀节目中,麦小龙将电影《云上石头城》的特色元素用脱口秀的形式生动地展示给了广大观众,同时也为该电影做了最为特别的前期预热宣传。

相关热词搜索:头城 院线 上石

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭