贞丰县阳光公益协会开展关爱贫困儿童走访活动

发布时间:2017-11-06 15:54:08      来源:贵州网
  贵州网讯:为进一步改善孤儿和贫困留守儿童的生活,努力营造关爱贫孤儿童的社会氛围。日前,贞丰县阳光公益协会志愿者们分别到珉谷镇坡旗村、者相镇新寨村、龙场镇五里岗村和永丰街道办纳磨村看望孤儿和贫困单亲儿童。

  志愿者们每到一处都了解孩子们近期思想动态,关心身体、学习等情况,鼓励他们努力学习,将来做国家栋梁。其间,协会受河南籍爱心人士谭某君委托为者相镇新寨村贫困单亲留守儿童杨某权两兄弟购买衣服、被子、床单、裤子、袜子等。同时也受爱心人士任某婧(河南籍)的委托将助学金送到聂某庆孩子手中。并督促孩子积极联系资助人,汇报学习近况,形成良好的结对助学情况。

  贞丰县阳光公益协会将不定期的看望走访,在物质和精神上给予帮助支持,让他们感受到社会大家庭的温暖,传递正能量,用爱心的力量帮助他们健康成长。此类志愿服务方式受到当地老百姓的高度信任和赞扬!(赵福海)

相关热词搜索:贞丰县 公益 儿童

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭