青龙镇街道金色大地幼儿园开展“管制刀具收缴”活动

发布时间:2017-11-06 15:55:16      来源:贵州网
  贵州网讯:为了抵制危险刀具进校园,营造安全校园环境, 11月6日,德江县青龙镇街道金色大地幼儿园开展“管制刀具收缴”活动。


青龙镇开展管制刀具收缴

  此次活动,除了对幼儿携带“管制刀具”进校园进行收缴外,还对学生携带危险玩具、垃圾食品等进行了严格检查。

  幼儿对危险物品的安全认识肤浅,常常误将存在安全隐患的物品带进校园,因此,学校要充分利用晨午检时间,加强对危险物品的排查,并将此项工作形成常态化,同时,要通过各种途径,加大对危险品进校园的危害性的宣传,特别要做好与家长的沟通,让家长协助学校共同抓好此项工作。

  通过安全教育宣传、管制刀具收缴等活动的开展,增强了全体师幼的安全防范意识,筑牢了幼儿每天在校安全、健康、快乐成长的防护墙!(青龙镇街道金色大地幼儿园 王菲)

相关热词搜索:青龙镇 刀具 金色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭