麻江开展禁酒令执行情况专项检查

发布时间:2017-11-06 15:58:10      来源: 贵州网
  贵州网讯:日前,麻江县在全县开展公务接待禁酒令执行情况专项检查,确保各级各部门令行禁止、政令畅通。

  据悉,《贵州省公务活动全面禁酒的规定》出台后,麻江县随即下发了《关于深入贯彻落实〈贵州省公务活动全面禁酒的规定〉的通知》,各级各部门切实做好“禁酒令”的宣传和贯彻落实。

  此次专项检查,主要是检查各级各部门是否组织学习省、州、县公务禁酒令文件、是否开展清理统计和封存库存酒工作、是否有违反“禁酒令”等情况。

  对无视禁令,存在故意漏报、瞒报行为,或执行禁酒令打折扣、搞变通的单位,一经查实,将严肃追究责任。(罗文刚)

相关热词搜索:禁酒令 麻江 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭