威宁县青年商会举办2017年商会文艺晚会

发布时间:2017-11-06 16:05:39      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉)11月4日晚上七点半钟,威宁县青年商会在该县乌撒体育馆举办“2017年威宁青年商会文艺晚会”,会上为创业者祖正能、曾伟、李卫卫等创业骄子颁奖,获奖者发表创业感言。青年歌手许佳慧、川北、徐誉滕等到会演唱。

  据了解,威宁青年商会是展现青年创业风采,激励年轻人奋斗创业的联合性、非营利性民间组织的社团,该会自创办以来始终以聚集商界青年精英,促进企业发展壮大,服务县域经济腾飞为宗旨,以“凝聚青商、服务青商、发展青商、成就青商”为己任,在年轻一族创业创新中鼓舞士气,凝聚人心形成合力,从而达到“万众创业、大众创新”的目的。目前,商会会员企业总资产已超过80亿元,该会按照商会工作思路,依法办会按章办事,积极发展队员壮大商会队伍,用好商会平台服务会员,健全众筹机制促成抱团发展,践行社会职责回报父老乡亲,并充分发挥威宁人口多、信息灵、联系广等优势,引导更多的在外务工人员返乡创办企业。

  文艺晚会上,来自该县新发乡联合村村支书陈斌,携带上小学一年级的7岁女儿陈思彤表演彝爱组合《小宝贝》,为晚会增添了浓厚气氛。歌手许佳慧的歌声让人回味无穷,听了如痴如醉。徐誉滕老师的精彩演唱,让人心花怒放,人潮涌动。川北老师创作的爱国歌曲《踏平东京》,真可谓唱出了每个中国人的心声。

相关热词搜索:商会 威宁县 晚会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭