贵州锦屏:无公害小黄姜 脱贫路上立新功

发布时间:2017-11-06 16:06:30      来源:贵州网
  贵州网讯:2017年11月6日,贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县钟灵乡高寨村姜农李茂成雇请当地农民朋友采收有机绿色原生态无公害小黄姜。

  连日来,锦屏小黄姜已进入采收旺季,田地里呈现出一派繁忙景象。据了解,今年该县钟灵乡高寨村甜头蔬菜农民专业合作社社员李茂成赊销小黄姜种给本村寨建档立卡贫困户李茂松户合伙种植,预计产鲜姜25000斤,按每斤批零均价4元计算,可创收10万元,户均增收5万元;为实现早日脱贫奠定了坚实基础。(李斌)

相关热词搜索:锦屏 小黄 立新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭