贵州锦屏:不动产登记中心周末上门服务企业获好评

发布时间:2017-11-06 16:11:23      来源:贵州网
  贵州网讯:“大家放弃周末休息,到我公司进行走访、座谈、服务,让我们很暖心,很感动”。贵州锦屏和泰水泥有限公司工作人员对锦屏县不动产登记中心将服务延伸到企业的举动表示赞赏和感谢。

  11月4日,时值周六,临近立冬,天气晴朗,但略显寒冷。一大清早,锦屏县不动产登记中心服务队伍便赶赴贵州锦屏经济开发区,通过走访、召开座谈会等形式为开发区企业提供上门政策宣传服务。

  今年以来,锦屏县不动产登记中心本着“依法行政、高效服务、便利于民”服务理念,以“便民利民放首位,争做表率塑形象,打造精品服务窗口”为目标,通过上门入户、进社区、进医院、下乡、进企业等方式,努力推动服务工作上台阶,不断提升群众满意度,取得了实实在在的效果,被锦屏县总工会和锦屏县政务服务中心联合表彰为“红旗窗口”。

  此次上门服务企业活动旨在深入推进“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”、“贵州省十佳不动产登记便民利民示范窗口”创建活动,探索窗口建设新机制,不断提高不动产登记机构的办事效率和服务质量,全面推动不动产登记便民利民窗口建设,更好地树立不动产登记机构便民利民的良好形象,推动不动产登记工作的完善规范,提升便民利民服务水平。

  当天,锦屏县不动产登记中心上门服务企业队伍先后走访服务了贵州锦屏经济开发区的贵州锦屏和泰水泥有限公司、贵州锦屏亚狮龙体育用品有限公司、农商互联净菜加工中心以及锦屏县铜鼓镇的贵州根生科技农业有限公司等企业。在进一步宣传不动产登记法律、法规和政策的同时,通过与企业座谈交流,了解相关企业的运转状况,存在的困难以及对不动产登记工作的意见和建议,并现场答疑解惑。通过上门服务,拉近了企业与锦屏县不动产登记中心的距离,受服务企业纷纷给予好评,表示感谢。

  接下来,锦屏县不动产登记中心将逐步建立并完善送服务上门长效机制,注重强化“单位联动”效应,将联合更多的窗口单位送服务上门,将示范窗口创建红利惠及更多企业和群众。

相关热词搜索:锦屏 贵州 上门服务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭