亚洲经典IP《流星花园》全面重启 新F4首曝真身

发布时间:2017-11-06 16:15:45      来源:贵州网
  贵州网讯:时隔16年后,著名影视制作人柴智屏年初宣布重启《流星花园》。经过近一年的全国范围大规模选角,新的F4组合名单于今日正式诞生,梁靖康、王鹤棣、官鸿、吴希泽四位新人演员,今日一起合体登上《时尚芭莎》封面。四位男演员青春无添加的气质、活泼向上的个性,也将助力这一经典超级IP再度掀起“流星花园”狂潮,重现当年的《流星花园》盛况。

  全新F4阵容首曝光 出道即登《时尚芭莎》

  新版《流星花园》在今年6月面向全球启动选角计划。选角导演们从十余座城市,三万余份海内外简历中,最终精挑细选出四位男演员:梁靖康,23岁,来自广州;王鹤棣,19岁,来自成都;官鸿,22岁,来自台北;吴希泽,21岁,来自深圳。四人平均年龄21岁,平均身高185厘米,可谓迄今平均年龄最小、平均身高最高的F4组合。

  剧方透露称,尽管这四位男演员并非科班出身,但其本身的气质十分契合电视剧对新F4青春无添加且活泼向上的个性设定。此次《流星花园》这一经典IP重启,也引起了国际一线时尚杂志《时尚芭莎》的关注。杂志邀请F4拍摄电子刊封面大片。在这组封面大片中,F4 四子重返幼儿园,换装棒针毛衣、毛呢校服,运动装、牛仔裤,变身文艺复古少年,青春洋溢、活力四射。

  经典IP高规格重启 杉菜人选即将揭晓

  2001年《流星花园》在台湾播出后大受欢迎。在唱片业萧条的情况下,电视原声大碟卖出30万销量,歌曲几乎普及到全年龄层次。电视剧的火热甚至覆盖到全球多个国家,掀起一股学习中文的热情。这部剧的横空出世不仅是几代中国观众的共同记忆,也是中国电视剧制作在新世纪针对年轻观众市场的锐意开拓。这部剧不仅在亚洲引发轰动效应,更一度带动美国电视业的《流星花园》热潮。

  据介绍,此次启用非科班演员,剧方安排了大量的表演、台词、形体等专业戏剧课程,对主演进行专业培训。制作人柴智屏还带领一众主演、导演、编剧一起围读剧本,力求不负广大的观众,尤其是《流星花园》粉丝们的期待,再现当年《流星花园》掀起的狂潮。除F4之外,片中另一重要角色——杉菜的演员人选,也将在近日正式揭晓。

  新《流星花园》计划于2018年暑期开播。该剧由北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品。

相关热词搜索:真身 亚洲 流星花园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭