潘晓婷亮相鸟巢总决赛 回眸一笑很迷人

发布时间:2017-11-06 16:17:37      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,英雄联盟S7决赛在北京鸟巢举行的开幕式,很多圈内大咖现身赛场,这其中就包括“九球天后”潘晓婷。此次正在积极备战在海南澄迈举行的2017年世界女子9球锦标赛的潘晓婷,在百忙的训练中,也抽空专程前往北京,参加英雄联盟S7决赛在鸟巢的开幕式。潘晓婷也是十足的网瘾少女,平时在训练之余也会在闲暇时间用游戏来解压。

  虽然这次中国战队未能晋级总决赛,令很多人感到遗憾。但是潘晓婷却用中国台球的“正能量”故事安慰大家,她说:“电竞跟台球很相似,最初不被认可、不被关注。但是现在,九球世界前三都是中国选手,环境变了很多。台球和电竞都是新兴项目,相信随着时间的发展,会越来越好的。”

  在这次比赛的最后潘晓婷还“呼吁”更多电竞玩家来试试台球这个项目。她说:“近期我在国家队集训,马上要参加世锦赛,累的时候我会用电竞解压,打打游戏。希望英雄联盟的玩家,以后累的时候不妨也打打台球,也是轻松解压的方式。”

相关热词搜索:鸟巢 总决赛 潘晓婷

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭