贵州农经网:“淘黔宝”品牌农产品 助推黔货出山

发布时间:2017-11-07 10:48:08   作者:杨晓虎 申谋   来源:贵州网
  贵州网讯:近期,贵州农经网通过将知名度较高的“淘黔宝”商标品牌授权,打造一批“淘黔宝”品牌的农产品,助推黔货出山。

  据了解,2017年9月以来,贵州农经网与织金县王氏竹荪销售有限责任公司合作打造“淘黔宝”牌竹荪产品。“淘黔宝”牌竹荪产品由织金县竹荪销售有限责任公司生产,贵州农经网授权使用“淘黔宝”商标。贵州农经网积极联系渠道销售商,与贸易有限公司签约,实现贸易公司对淘黔宝牌竹荪总承销。创建了通过品牌授权使用,联合农产品生产方、渠道销售商三方合作的农产品品牌创建与销售的模式。助力解决贵州农产品因品牌知名度不高而导致的销售渠道不畅的问题。

  据悉,“淘黔宝”商标是可以使用于销售的正式注册商标;是贵州农经网于2014年申请,2016年国家工商行政管理总局审批注册,经过贵州农经网的精心维护和宣传推广,目前,“淘黔宝”商标在我省农产品领域拥有了较高的知名度。

  (贵州省农村综合经济信息中心 杨晓虎 申谋)

相关热词搜索:贵州 农产品 品牌

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭