《动物管理局》开机 工夫真言首部重磅剧作亮相

发布时间:2017-11-07 13:57:23      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,爱奇艺悦享会上正式公布了2018年的Q4项目。爱奇艺与工夫真言影业的首个合作项目重磅推出——都市软科幻喜剧《动物管理局》,正式宣布由爱奇艺、工夫影业、工夫真言影业、天工影业联合出品,常松、毛妮任制片人,肖洋监制,金哲勇执导,李雅弢联合执导,由陈赫、王子文主演,11月5日于重庆开机。


陈赫、王子文 领衔主演

  陈赫王子文组“兽医cp” 首度合作科幻喜剧

  《动物管理局》讲述了开动物诊所的兽医郝运因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有一些动物可以化形。而所有此类动物均在神秘机构——动物管理局的管制之下。金牌探员吴爱爱带走郝运,但用各种方法都无法洗掉他的记忆,只好迫使他加入动物管理局,成为一名探员。从此,郝运与动物管理局的同事开始了一桩桩啼笑皆非的案件侦破行动,也展开了一段与吴爱爱的情感传奇……

  该剧由陈赫、王子文领衔主演。区别于《河神》的全新人配置,陈赫王子文的联手出演算得上是网剧中的豪华阵容。近年陈赫除《奔跑吧,兄弟》收获全民认知度以外,“怂萌”的喜剧气质与丰富的表演经验也使得他成为《动物管理局》男主角“郝运”的不二人选。而王子文凭借《欢乐颂》曲筱绡一角成为全民口中的“曲妖精”,也凭借《如果蜗牛有爱情》等多部优秀作品成为被观众熟知的实力派演员,此次她化身真“妖精”,饰演“吴爱爱”一角,两人的互怼与痴缠还是颇能引发笑点。最有趣的是,吴爱爱身为动物化形,身份成谜,并非常规物种,吊足观者胃口。

  工夫真言影业崭露头角 “以电影质感打造网剧”

  近年来,随着观众对于网络剧集质感期待值的飞速提升,越来越多的精品制作团队也开始尝试以全新形式进入到这一领域中来。工夫影业近年来出品的电影《寻龙诀》、《火锅英雄》等均属业内良心之作,口碑与票房皆达到双赢。2017年暑期档推出的《河神》是首部打上“工夫出品”烙印的网剧,让观者皆大呼过瘾,甫一推出便惊起彩声不断,一举成为现象级网剧。《河神》的火爆让业内人士注意到了工夫影业以及工夫体系。工夫真言影业也随着《动物管理局》的逐现真身而进入大众视野。在简短的公司简介中,却清晰地规划出其体系与未来版图:工夫真言影业以工夫影业为依托,华语电影第一监制陈国富亲自坐镇,在业内顶尖制作团队的带领下,聚焦精品剧集及大电影项目的开发制作和艺人经纪的发展,开创联动矩阵新模式,面向年轻受众推出最具突破性、时尚感和品质化的高质量影视品牌,打造独树一帜的青春文化产业链。

  2017年底,工夫真言影业与工夫影业再出新动作,出手便是《动物管理局》这部顶级科幻网剧。除此之外,工夫真言影业已宣布和腾讯视频于2018年联手打造由大热漫画改编的《恶偶》,青春爱情题材《一切都是最好的安排》,以及多部玄幻、都市题材。公司旗下还签约多位艺人如沈月、李逸男、张垚、谭泉、高煜霏、江屹尘等,其中沈月担任女主角的《致我们单纯的小美好》未播先火,备受多方关注。李逸男此前在《河神》中饰演的黄玉也颇为吸睛,被称为小鲜肉中难得的“反派脸”,近日又演出大热剧集《泡沫之夏》。谭泉则进入《动物管理局》在其中饰演重要角色,几位新人在精品影视剧中各有亮点,已露峥嵘。

  以工夫体系一贯稳扎稳打,精工细作的“个性”,所出每一步必然都是深思熟虑,一如当年《寻龙诀》五年磨一剑的耐心。就《动物管理局》的制作班底而言,工夫影业领航,工夫真言全力投入,天工影业为后期护航,加之爱奇艺的平台保障。未来大有可期。

相关热词搜索:剧作 重磅 真言

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭