张垚《龙凤店传奇》开播 高呼“我一定比她们美”

发布时间:2017-11-07 13:58:43      来源:贵州网
  贵州网讯:由王晶(中国香港)编剧,霍志楷导演,小王晶担任出品人和总监制,李菲儿、宋铭宇,张垚等领衔主演的古装情感巨制大剧《龙凤店传奇》于11月6日中午12点爱奇艺视频正式开播。该剧主要讲述了三位性格迥异的女子因缘际会义结金兰,却在动荡不安的时局中逐渐走向陌路,最终落得悲剧收场的故事。其中张垚饰演的燕儿俏皮可爱,一心想要通过自己的能力获得更好的生活。

  在本周更新的剧集中,张垚饰演的燕儿同李菲儿等人一同被霁月台选中,参加秘密训练。初入霁月台的燕儿和凤儿雪儿成为了好朋友。天真可爱的燕儿成了三人中的“开心果”,虽然贫苦出身,但是依然元气满满,对生活充满热情。天真又自信的她在见到霁月台众美女时忍不住高声直呼:我一定比她们美!据悉在全片后期燕儿将会因周遭环境变故而产生极大的性格转变,丰满的人物设定让该剧看点十足,也更加考验新晋小花张垚对角色的诠释度。

  目前,张垚已经投入到一部院线电影的拍摄当中,《龙凤店传奇》刚刚开播已热度爆表,燕儿在剧中的后续表现,值得关注。

相关热词搜索:龙凤 传奇 张垚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭