李蒲赫亮相胡军时装秀 深色西装诠释男人本色

发布时间:2017-11-07 13:59:22      来源:贵州网
  贵州网讯:昨晚,演员胡军跨界时尚,在北京举办个人男装2018款大秀“beyond the seasons”,新人演员“硬糖男孩”李蒲赫受邀参加,一身深色西装搭配白色修身长裤,与胡军的军风“fashion”相得益彰。

  据了解,“JUN by YO”正式成立于2016年初,是由演员胡军跨界与设计师王怡鸥女士共同打造的男装品牌。此次时装秀邀请了多位大咖,包含胡军的圈内好友李亚鹏、徐帆、柯蓝、曹卫宇、袁泉等都前来助阵。

  当晚,新人演员李蒲赫身穿深棕色西装搭配黑色高领针织衫,白色修身长裤配上一双设计感十足的黑色马丁靴亮相,简约造型的同时增添了几分好身材优势,成为现场新人焦点。

  据了解,李蒲赫参演的由著名导演郑晓龙监制的现代爱情治愈系超级网剧《大鼻子情圣》正在紧张拍摄中,剧中,李蒲赫饰演阿古,本剧讲述了爱情操作团的团员们在帮助委托人赢得爱情的同时,发生的一系列情路跌宕起伏的故事。李蒲赫作为新人在《大鼻子情圣》剧中到底会有怎样精彩的表现,让我们拭目以待。

相关热词搜索:胡军 时装秀 深色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭