互联网金融产品哪家强?国美华人金融、友金所、点融网有惊喜

发布时间:2017-11-07 14:03:59      来源:中华网
  在投资者眼中,理财产品的收益率不仅要高,而且要安全,这样的产品才更受欢迎。不过,理财的定律是风险与回报成正比,收益高、风险也会随之增加。在这种情况下,投资者所能做的就是在确保安全的前提下,拿到尽可能高的投资回报率。那么,当前互联网金融产品哪家强呢?客观地说,国美华人金融、友金所、点融网三家平台人气最旺,理财产品最受欢迎。下面,就来看看这些平台上的人气理财产品都有哪些吧。

  国美华人金融

  近段时间以来,国美华人金融平台(www.5262.com)推出的投资期限为一年的P2P产品,颇为引人关注。接连几期华金全年投的年化收益率均为10.00%,而起投点仅为100元,把P2P理财产品低门槛、高收益的特点体现的淋漓尽致。同时,该平台上的短期理财产品也非常具有诱惑力,华金半年投的年化收益率达到了8.90%、华金季度投的年化收益率达到了8.40%。

  在给出不错的投资回报率的同时,国美华人金融还扎实做好风控管理。电子签章业务、银行存管业务和电子存证业务先后完成签约或上线,同时还对接了广东互联网金融协会的“明镜”系统。完善的风控体系进一步提升了国美华人金融在投资者心中的地位。

  友金所

  友金所是一家创新型的互联网金融服务平台,成立于2014年。尽管成立时间不长,但是友金所还是有自己的看家本领的。在理财收益方面,多期友金e富理财产品的年化收益率均为9.0%,YY-计划理财产品一年期的投资回报率达到了8.2%、半年期达到了7.2%、一季度达到了6.2%。

  在风控方面,友金所采用第三方资金托管,资金流向清晰可控,同时还有专业团队进行风险管理,这方面也是友金所快速发展的有利因素。

  点融网

  点融网是一家致力于利用技术,连接投资者与有贷款需求的个人或企业,为他们提供在线的信息开放服务。点融网利用技术真正降低借贷成本,同时提高出资人的回报收益。当前,点融网推出的P2P理财产品主要有历史年化收益率为8%的季季翻、历史年化收益率在4.5%——8%之间的节节发、历史年化收益率在6%以上的经典团和历史年化收益率在7%以上的月月盈。

  在风控管理方面,点融网结合本土银行的风控模型及先进国家的信用评级经验,建立了一整套审慎的风险管理机制,覆盖各种不同个人贷款和中小企业贷款。投资人的权益可以得到较好地保障。

  综上所述,国美华人金融、友金所、点融网从理财收益和风控两方面回答了互联网金融产品哪家强这个问题。很多投资者感概地说,如果互联网金融行业能多出几家这样的P2P平台,投资者一定会更幸福。

相关热词搜索:国美 金融产品 互联网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭